※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の誕生日が仕事納めの日で、旦那が帰宅が遅いため翌日にパーティーを考えているが、友達は当日にケーキをしている。一人での準備が大変で、他の方はどうしているか気になる。

はじめての子供の誕生日です!

子供の誕生日が仕事納めの日というのもあり旦那は仕事休めず、帰ってくるのも夜の8時頃なので、誕生日パーティーは次の日にゆっくりやろうね〜という話になってます🎉🎁

でも、友達のインスタなどみるとみんな当日にケーキやらしていて…🥺当日もなにかするべきですかね??

もちろんおめでとう!!という気持ちではいますが、ほぼワンオペなため、はじめての誕生日旦那いない2人きりで初めてのケーキ食べるのも気が引けます🥲

お子様の誕生日が休みずらい、休めない方
みなさんお子さんの誕生日はどうしてますか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの場合ですが、息子の誕生日当日は旦那が仕事で居ないため前日に誕生日パーティーしました!全然、別日にケーキ食べたりお祝いで良いと思いますよ!当日は、おめでとう!ってぎゅ〜っとすればそれでokだと思います😌💗素敵な誕生日をお過ごしくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前倒しの休日はクリスマスだったので、それと一緒にはしてあげたくなくて…🥹
    そうですね!当日はおめでとう!して翌日に豪華にパーティーしたいと思います🥺

• 12月27日
うに

昨日誕生日でした👶
うちも旦那は休めないんで残業なしで帰って来てスマッシュケーキだけしました🤗

うちはクリスマスもケーキ食べたし大人と上の子はケーキなしにしました😂