はじめてのママリ
保育園の夏祭りの時旦那が職場の付き合いでゴルフに行ってたので、義母と保育園行きました🙌
はじめてのママリ
保育園の夏祭りの時旦那が職場の付き合いでゴルフに行ってたので、義母と保育園行きました🙌
「旦那」に関する質問
生後4ヶ月のベビを先ほど旦那が足の上に乗せて飛行機遊びをしている時にバランスを崩し30センチあったかなくらいのところから落ちました…旦那が頭は押さえたから体を打ったと思うと言い直後ギャン泣きしましたが抱っこし…
ティッシュ出しや、ビニール袋出し、洋服出し等、物をポイポイ出すことをどこまで容認していますか? 私は正直諦めモードと、息子が楽しそうに出して遊ぶならまぁいっか〜気分タイプな為、よほど急いでいる時等以外は離…
こんなこと… ママリで相談すべきではないと思うのですが💦💦💦 久しぶりに本日1人時間を過ごすことができ!! とあるガチャガチャをしていて、希望じゃないものが出た時、隣にいたおじさんが、交換しませんか?と言ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント