コメント

詩子
最終行為から3週間経ってなければ可能性はありますよ♡
詩子
最終行為から3週間経ってなければ可能性はありますよ♡
「高温期」に関する質問
排卵後に飲むデュファストンは 高温期を持続させる効果があるという 認識で大丈夫でしょうか? また私は多嚢胞性卵巣症候群で 高温期が6日~10日くらいしかないのですが、 これを飲むことによって どのくらい高温期が続く…
排卵検査薬を見てほしいです🙇♀️ まだ陽性が続いているのですが、今日の体温が高くおりものが減った(昨日がピーク)ので、高温期に入ったと思われます。 検査薬見る限り排卵はまだということでしょうか? 一昨日、昨日と連…
フォリルモンを注射している途中で排卵することはありますか? 多嚢胞でd5からフェマーラを5日間服用し、 7日にd14で卵胞チェックにいきましたが育っておらず(さらっと見たのみで測っていませんが)その日にフォリルモン7…
妊活人気の質問ランキング
kyuuu
そうなんですね!!ありがとうございます(*^.^*)まただめか。と思っていたのでもう少しまってみます!!
詩子
陽性が出るといいですね♡
kyuuu
実は生理が来ました。いつもよりも量が少なくて出血したのは2日くらいです。いつもと違っていて大丈夫かなって思っています(>.<)
詩子
そうだったんですね(´•ω•̥`)
でもそれは着床出血ではないですかね?
検査薬されてみてもいいと思います!
kyuuu
恐らく着床出血ではないかと。。。基礎体温下がりましたし(T-T)悲しいです。おまけに風邪までひいてしまいました。
来月からまた頑張ります‼