妊活 排卵日が遅れているため、妊娠の可能性がありますか? いつも生理が10日に来ていて、排卵日が25日26日27日あたりでした。今回は病院で排卵日が17日18日と言われました。であれば、生理が来ててもいいのですが、まだ来ていません。高温期保ってるのですが、今日生理予定日より1週間後から使える検査薬使いましたが真っ白(T-T)まだ妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 高温期 kyuuu コメント 詩子 最終行為から3週間経ってなければ可能性はありますよ♡ 1月3日 kyuuu そうなんですね!!ありがとうございます(*^.^*)まただめか。と思っていたのでもう少しまってみます!! 1月3日 詩子 陽性が出るといいですね♡ 1月10日 kyuuu 実は生理が来ました。いつもよりも量が少なくて出血したのは2日くらいです。いつもと違っていて大丈夫かなって思っています(>.<) 1月10日 詩子 そうだったんですね(´•ω•̥`) でもそれは着床出血ではないですかね? 検査薬されてみてもいいと思います! 1月10日 kyuuu 恐らく着床出血ではないかと。。。基礎体温下がりましたし(T-T)悲しいです。おまけに風邪までひいてしまいました。 来月からまた頑張ります‼ 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyuuu
そうなんですね!!ありがとうございます(*^.^*)まただめか。と思っていたのでもう少しまってみます!!
詩子
陽性が出るといいですね♡
kyuuu
実は生理が来ました。いつもよりも量が少なくて出血したのは2日くらいです。いつもと違っていて大丈夫かなって思っています(>.<)
詩子
そうだったんですね(´•ω•̥`)
でもそれは着床出血ではないですかね?
検査薬されてみてもいいと思います!
kyuuu
恐らく着床出血ではないかと。。。基礎体温下がりましたし(T-T)悲しいです。おまけに風邪までひいてしまいました。
来月からまた頑張ります‼