コメント
あーか
私もずっと小さめでした!
でも正産期に入ってからは薬止めるように言われました!
正産期に入ってからの張りは赤ちゃんが出てくるのに大切なことで、赤ちゃんが自分が出てくるタイミングを図ってたり、出る練習をしてるものだから大切で、むしろそれをお手伝いする気持ちで張ってる時ほど動いてあげましょうって言われました!!
じゅんさん
上の子の時にウテメリンがあまっていたので37週入るまで飲み続けでいました(^^;;
切迫て37週まで入院していたのに
陣痛が来なくて(・_・;
予定日を超過してしまい4000を超えるビックベビーになり、時間がかかりました(^^;;
-
キムキム
お返事ありがとうございます!
とくにウテメリン飲み続けたからといって、子供に影響はなかったですか??
私も、2800gまで大きくなったので、今日から少し頑張って動きます😅- 1月3日
キムキム
ご回答ありがとうございます!
そうですよね。。先生にろくに聞かずにクスリを続けてしまい、ふと障害等心配になっちゃいました😥
もう辞めて赤ちゃんの出産にいいようにします!
障害等何か影響があるクスリではないとは思うのですが、何か聞いたことありますか?
あーか
うーん…
そういう話は聞いたことないですねo(>_<*)o
ただ指示された時間、個数を守ってくださいって程度で。。
キムキム
お返事ありがとうございます!
障害等は私も聞いたことなかったけど、ふと心配になり、、ありがとうございます✨少し安心できました!