産婦人科・小児科 時々、寝てる時にヒクヒクして起こしたら泣き出すのですが、生後4ヶ月く… 時々、寝てる時にヒクヒクして起こしたら泣き出すのですが、生後4ヶ月くらいだと良くあることですか??病院連れていった方がいいのでしょうか。。今は起きてミルクゴクゴク飲んでいつも通りです💦 最終更新:2022年12月27日 お気に入り ミルク 病院 生後4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ うちの子達もあったと思います😊 大丈夫!?ってなりますよね🥺 12月27日 退会ユーザー ありますよねー! トントンするとそのまま大人しくなって寝ちゃいます😄 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント