産婦人科・小児科 アデノだったんですが、病院に鼻水取りに行くのって迷惑なんでしょうか?… アデノだったんですが、病院に鼻水取りに行くのって迷惑なんでしょうか?😢 水曜日に平熱になり、昨日今日とそのまま熱も上がりませんでした。 鼻水と咳はすごくて、家でも取ってはいますがやはり限界があるし夜はなかなか寝にくそうで😢 明日夕方に小児科で鼻水取ってもらいたいなと思ってたんですが、アデノ病み上がりは迷惑でしょうか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの近所の耳鼻科で鼻水吸引特急券なるものがあるので、鼻水吸引だけで通って全然いいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント