コメント
ママリ
長男が同じ感じです😂
これ、彼氏だったらやばいよってくらい口にチューしてきますよね😅
長男も寝る時起きる時口にチュー、湯船に浸かっている時も抱き合ってチュー、外でもいきなりお母さん‼︎ちゅーしよ‼︎って感じです😅
可愛いですよね😍
みず
次男がそんな感じです😂口はしないよ〜って言いますが、強引です😇夫がいたら俺がしてやるよ〜って次男を追いかけ回して鬼ごっこが始まります😌
長男はあっさりしてて私と二人きりだと喜ぶけど次男が私と二人きりになっても平気で、逆に次男は長男と私がふたりででかけたら、烈火のごとく怒りまくります😭もう次男も年長さんなんですけどね。
-
ち~ママ
次男くん、年長さんでもチューしてくるんですね🫢🧡🧡
ママさんの事が大好きなんですね😘
それを聞いて、うちの次男もまだまだキス魔が終わらない気もします😂😂笑- 12月27日
ち~ママ
長男くん!凄いですね🫢❤️
四六時中ですね🥹🥹
外でもチューしよって!笑
うち、長男はそこまで激しくないですが、ママ○○くん好きー?と、好きの確認はよくしてきます😂笑
次男は本当襲ってくる勢いで、覆い被さるようにチューしてきます😂😂笑
男の子は甘えん坊だと聞いてましたが、まさかここまでとは。。😭😭笑