コメント

N
今日の夜あたりに排卵かなと思います☺️タイミングたくさん取れてるようなので今日は取れても取れなくても大丈夫かと😌✨

ムーミンママ
26日強陽性、27日夜排卵だと思います!
25と26のタイミングでばっちりだと思いますよ🤔
今日の夜は無理しなくてよいかと☺️
-
♡
ありがとうございます😊平日のタイミングは本当大変で😭今日はゆっくり休みます☺️
- 12月27日
N
今日の夜あたりに排卵かなと思います☺️タイミングたくさん取れてるようなので今日は取れても取れなくても大丈夫かと😌✨
ムーミンママ
26日強陽性、27日夜排卵だと思います!
25と26のタイミングでばっちりだと思いますよ🤔
今日の夜は無理しなくてよいかと☺️
♡
ありがとうございます😊平日のタイミングは本当大変で😭今日はゆっくり休みます☺️
「陽性」に関する質問
着床出血があった方🩸どんな感じでしたか? 生理予定日2日目です🙋🏻♀️ お昼に織物に混じったピンクっぽいのが トイレをして、拭いた時に混じっていました 他の方のを見ると、チョンっとついた感じ みたいな意見が多く…
最終月経4/10-4/15 ルナルナの排卵予定日が4/24 なかよしが5/3 5/6 5/8です。 タイミング的に妊娠はないと思うのですが 1週間遅れてるので検査薬したところ 数分以内にうっすら陽性の縦線がでました。 かなり排卵日…
ホルモンの関係なのか夜になると寝られません… 先週、陽性判定が出てから日中の眠気が出ています。 今日の夕方も眠い!夜はよく眠れそうと思って布団に入ったんですが眠いのに眠れません。 何か良い方法ありますか…?
妊活人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😊今日は休もうと思います😭