はじめてのママリ
陽性でしたが、吐き気や頭痛の症状だけだと12時間後は陰性、48時間後にやっと陽性に変わりました。
普段頭痛なくて、ワクチン3回摂取しているとかなら熱も出ないし、コロナの可能性あると思います!
はじめてのママリ🔰
あると思います!
コロナで一家全滅して私だけ何故かとてもひどい頭痛+何度も嘔吐で普通の風邪と全然違いました。夫と子供は普通の風邪のような感じでした。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
倦怠感も出てきたので自宅にあった抗原検査を行ったところ、見事に陽性です。
年末年始はなしですね。涙
ありがとうございました!
はじめてのママリ
陽性だったんですね😰
私も妊娠中に、コロナになりました😭
しかも40度まで上がって、咳も続いて子宮が張って😰
夫は吐き気と頭痛と倦怠感で終わりました。
このまま治るといいですね!お体大切にしてくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
わたしもまだ13週なのに、なんだか子宮が張るなぁ?と思っていました、、、。
先ほどトイレで嘔吐(夕食食べてなかったので胃液のみ)したところ、少し吐き気は落ち着きました。
1日でも早く症状が落ち着くことを願います😭
ありがとうございます!- 12月27日
-
はじめてのママリ
私は3日くらい張って、横になってても張りを感じたので心配になったけど大丈夫でした😅
つわりもやっと落ち着いた頃だったのに、胃腸症状で1週間くらいツワリがまたやってきた!という感じでご飯食べられなかったです😰
次男のウンチの臭いもわからずに交換が遅れてしまったり😭
子供は先に回復したので、ご飯の用意や遊ぼう!と言われるのも大変で😰
今が1番辛い時期なので、頑張って乗り切ってくださいね😭- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🙏
結局深夜から嘔吐を10回ほど繰り返し、水分が全く取れず意識朦朧、下半身の倦怠感が強く(痛くだるい)動けない、激しい頭痛で半パニックのようになってしまい、息も上がってきてしまったので、妊婦ということもあり緊急入院することになりました😂
とりあえず昨日から10日間強制隔離です。誰にも会えない孤独な年越しになりますが、1日でも早く治すことに集中して頑張ります!!- 12月28日
-
はじめてのママリ
夜中から辛い時間を過ごしたんですね😭怖かったですよね😭
お腹の子も心配だし、3歳の娘さんの事も心配だし、コロナ最悪ですね😭
入院は大変だけど、点滴もしてもらえるし、無理せずゆっくり治してくださいね😭😭😭- 12月28日
コメント