サプリ・健康 変な話なんですが‥コロナになったのですが、おりもの?なんか下半身のに… 変な話なんですが‥ コロナになったのですが、おりもの?なんか下半身のにおいが気になるようになりました😭 今までそんな事なかったのに‥免疫落ちてるからとか関係あるんですかね。。?? トイレに行くとにおうのでなんか病気じゃないか不安です。。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り おりもの トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり コロナではないですが胃腸炎で寝込んだ後に細菌性腟炎なりました😣 病院でも免疫力落ちたりするとなると言われまさに‥!って感じでした💦 続くようであれば婦人科行った方がいいかもしれないですね😣 12月27日 はじめてのママリ🔰 やはり免疫落ちるとそうゆうのになるんですね😭 ショックです‥笑 コロナ終えて続くようなら受診してみます😭 ありがとうございます😊♪ 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり免疫落ちるとそうゆうのになるんですね😭
ショックです‥笑
コロナ終えて続くようなら受診してみます😭
ありがとうございます😊♪