産婦人科・小児科 生後13日目の赤ちゃんがミルクを飲む時に苦しそうで、鼻くそが奥に詰まっているようです。みなさんはどうしているか教えてください。 生後13日目なんですがミルク飲んでる時にヒーっと苦しそうにしてたりくしゃみをしたりするのでライト照らして鼻の穴覗くと特に鼻くそが結構詰まってました。 でも取れるところではなくかなり奥なのでかわいそうです🥲 みなさんどうしてました? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り ミルク 生後13日 はじめてのママリ🐷(2歳7ヶ月, 6歳) コメント まま くしゃみでスポッとでっかいのが出てきてましたよ🫣 出てくるまで結構時間かかってたと思います😅出た時、やっとでたー!!と喜んだ記憶があるので笑 12月27日 はじめてのママリ🐷 今日の朝めちゃくちゃでかい鼻くそでました!! 思わずデカすぎて写真撮っちゃいました😆 ありがとうございます!! 12月27日 まま 私もですー!笑 鼻の穴の形?そのままの、樽のような鼻くそ出てきて笑いました🤣 出てきて赤ちゃんもスッキリですね🥰 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
今日の朝めちゃくちゃでかい鼻くそでました!!
思わずデカすぎて写真撮っちゃいました😆
ありがとうございます!!
まま
私もですー!笑
鼻の穴の形?そのままの、樽のような鼻くそ出てきて笑いました🤣
出てきて赤ちゃんもスッキリですね🥰