コメント
たー
ドミーは割と肉の種類多いイメージです🤔‼︎
退会ユーザー
ドミーは知立店が多い気がします✨あと上のリストにはないですが、安城にあるビッグリブも多いと思います!
たー
ドミーは割と肉の種類多いイメージです🤔‼︎
退会ユーザー
ドミーは知立店が多い気がします✨あと上のリストにはないですが、安城にあるビッグリブも多いと思います!
「肉」に関する質問
絶対に国産肉しか買わないよってお宅、結構あるのでしょうか? 鶏は国産しか買いません、豚肉はほぼ国産でなければたまに外国産も買います。 牛肉に関しては正月とか誕生日でない限りはアメリカ産全然買います。 店によ…
産後2日目です! ご飯が豪華な産婦人科で産んだのですが、 量が多い上に本当に美味しすぎて毎食完食です! 豪華な3食に加え、15時のおやつ、そして夜食まで出てきます😂 そして全くと言って良いほど動かない。。 まだ2日…
つわりっていつからでしょうか? 現在5週6日で心拍確認もまだなのですが、5週目くらいからうっすらお腹空いた時気持ち悪いのと常に夜焼肉食べた次の日くらいの体調です。 元々大食いなので胃もたれしても食べる量はあまり…
家事・料理人気の質問ランキング
maruちゃん
本当ですか❣️
明日見に行ってみます😁🥩
たーさん個人的にお気に入りのスーパーはありますか?😁
maruちゃん
カネスエ私も好きですが少し距離があるのでたまにしかいきません😅
ヤマナカですね❣️
ありがとうございます✨
たー
普段は安いのでカネスエばっかりですが近くにあるヤマナカやドミーはバランスよく欲しい物が置いてあるので好きです😆✨