子育て・グッズ コロナ感染濃厚で子供たちになにかできることありますか?!あとやってお… コロナ感染濃厚で子供たちになにかできることありますか?!あとやっておいた方が良いこととかあれば🤲 熱は38度台でゴホゴホ咳してるのと鼻水と下痢💦 パパがホテル療養してたけどついに子どもたちに😭 解熱剤は眠れなそうなら与えようかと思ってます。 とりあえず保冷枕と冷えピタと風邪薬のみ。 うーたんも具合悪くなっちゃったみたい😢 3歳の下の子なんだか切ないけど笑っちゃって😂 早くよくなりますように💓 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 3歳 パパ 熱 ホテル 風邪薬 ぱんだ コメント はじめてのママリ🔰 経口補水液やゼリーをたくさん用意しとくとかですかね😳 12月26日 ぱんだ そうですね😭💓 パパにスポーツドリンク持たせて濃厚接触者で買い物出られないので、身内に頼もうと思います♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
そうですね😭💓
パパにスポーツドリンク持たせて濃厚接触者で買い物出られないので、身内に頼もうと思います♡