旦那が年末年始別々で過ごすことにキレている。許可を取って実家に泊まる予定だったが、最近寂しくなり不機嫌。どう返したらいいか迷っている。
昨日から2日続けて旦那が年末年始別々で過ごすことにキレだしました。仕事を理由に旦那は私の実家にはいつも行きません。(父と少し仲が悪いです)
フェリーで遠方なので4泊はしてもいいと許されており、実家の両親の休みを考えて逆算したら年末に帰ることになりました。その許可をとって予約をしたのですが、酔っ払っていたとかで覚えてないと💦
旦那がその日が近くなってきた最近寂しくなったのか、「なんで亭主を置いて年末年始実家で過ごすのか、、もう家から出ていかそうか、、と。」とキレだしました。
これで最近ずっと不機嫌で私はどう返したらいいのでしょうか?
やはり、私が年末に帰ると考えたこと自体がおかしかったのでしょうか?
皆さんの意見をくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
まる
我が家もそんな感じで怒るので帰省しないです😮💨
はじめてのママリ🔰
もう予約取っちゃったし来年は一緒に過ごそうじゃダメなんですかね…覚えてなくても許可もらったしって私は思っちゃいます😓
amama
私なら
え、だる!普通に1人で子供連れて帰ってあげてるレベルなのになんなの?むしろ私が1人の時間取りたいくらいなんだけど?てガチギレします😂😂
コメント