子供は自分の自転車自分は自分の自転車で一緒にお出かけ何歳でしましたか?
子供は自分の自転車
自分は自分の自転車で
一緒にお出かけ何歳でしましたか?
- mi(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ペッパー
4歳半頃から少しずつ近所のスーパーから始めました!

はじめてのママリ🔰
4歳半頃でした。
でも、たまにしかしません。

はじめてのママリ🔰
いま小3でやっとです。そもそもルール理解できてない年齢は無理かと
子供は自分の自転車
自分は自分の自転車で
一緒にお出かけ何歳でしましたか?
ペッパー
4歳半頃から少しずつ近所のスーパーから始めました!
はじめてのママリ🔰
4歳半頃でした。
でも、たまにしかしません。
はじめてのママリ🔰
いま小3でやっとです。そもそもルール理解できてない年齢は無理かと
「ココロ・悩み」に関する質問
このご時世、習い事って余裕あるお家しかできなくないですか? うちが余裕なさすぎなだけでしょうか? 子供達の習い事、少しはしてるのですが やっぱり習い事って月月の月謝もそうだけど、内容によってはイレギュラーに…
新1年生のママさん、学校生活始まってお子さんのメンタルどうですか? うちは寝る前は行きたくないとぼやき、楽しいばかりではなさそうですが、なんとか毎日行っています。 親も子供も新しい環境や新しい友達に心身的疲労…
入学してはじめての参観日。 クラスに1人、2人はいる発達グレーの子。 我が子がグレーの子と 隣の席だと授業の邪魔されてるしうるさいし モヤモヤした参観日でした。 加配がつくはずなに 参観日は付いていなかた! でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mi
4歳半😭すごいうちの4歳児は危なさすぎてまだまだ怖いです。こっちも自転車だとなんかあってもすぐに守れないとゆ、
自転車デビュー早かったですか?
ペッパー
危なっかしいですよね💦家のすぐ近くの道は歩道がないので車が来るたびに一旦止まるように言っていました。その前は旦那が小走りでついて行っていました。長男は3歳2ヶ月くらいで自転車乗れるようになったので広い公園ではずっと乗り回していて早かったと思います😊