ママリ
今年の夏にコロナにかかりましたが
1ヶ月〜コロナ後遺症が残りました𓈒𓈒𓈒

あや
すぐに効く薬、サプリはホント無いと思った方が良いと思います…
頭痛等あれば鎮痛剤、咳があれば咳止めを飲む、、、とかするぐらいですかね😥
ホント1週間ぐらいは薬飲んでも効きません!
あとは横になれるときに休むしかない、、ぐらいかと思います😭
私もコロナになり約2週間ぐらい経ちます。子どもがまだ小さいのでちゃんと休めず育児はやってきてしんどい気持ち、凄くわかります。。。。
ママリ
今年の夏にコロナにかかりましたが
1ヶ月〜コロナ後遺症が残りました𓈒𓈒𓈒
あや
すぐに効く薬、サプリはホント無いと思った方が良いと思います…
頭痛等あれば鎮痛剤、咳があれば咳止めを飲む、、、とかするぐらいですかね😥
ホント1週間ぐらいは薬飲んでも効きません!
あとは横になれるときに休むしかない、、ぐらいかと思います😭
私もコロナになり約2週間ぐらい経ちます。子どもがまだ小さいのでちゃんと休めず育児はやってきてしんどい気持ち、凄くわかります。。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
だんだん仕事をしなくなる妊婦さん。 妊娠してすぐトイレ掃除、外の掃き掃除にいかなくなり(つわりはほぼなし) 安定期に入ってからは、お客さんがいても当たり前のようにレジのど真ん中で椅子に座り(店長、本部の方…
30代主婦の方! 友達とどのくらいの頻度で会っていますか? 独身既婚出産子育てなど環境の違いが多い年代だと 思うのですが、私はもう行くまでがとにかく面倒で…🤣 遊んだ後もしばらくいいや〜のタイプです。笑 なので年に…
主人の義姉がライブと仕事でこちらが住んでいる地域にくるそうで 滞在中の金曜日の夜か土日にランチ行こう と連絡きましたがそれってふつうですか? お兄さんも来ていて3人でなら分かりますが 義姉と2人で?となっていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント