※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえまき🐶💙
ココロ・悩み

2人目の子供が可愛くて悩んでいますが、3人目も欲しいと思っています。30歳までには欲しいけど、まだ27歳で下の子に手がかかるので大変そうです。

3人目が欲しいのですが2人目の子が可愛すぎて、悩んでます。

でも赤ちゃん欲しいなと。

まだまだ下の子に手がかかるし大変かなってなったり
でも30歳までに欲しいなという気持ちもあるし難しいですね。
現在27歳です。

コメント

.

28の時に3人目産んだ、現29歳の者です☺️💞
私も2人目びっくりするくらい可愛いのですが、、
3人目すごーーく可愛いです。
心に余裕があるのか育児に慣れてきたのかこんな早い段階で可愛いと思えたっけ?と思います🥲🌟
2人目が2歳半くらいの時に生まれましたが赤ちゃん返りも全く無く全然でしたよ、、🤔
逆に私より赤ちゃんに興味あるみたいでお世話してくれてて、めちゃくちゃ可愛い光景です、、、、
30までに産みたかったので私は楽です♪良い方向に行くと良いですね👍🏻☺︎

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうなんですよね!
    3人目すごい可愛いってよく聞くのでみんな可愛いとは思いますけどだから3人目欲しいなと思ってるんですが💦
    とりあえず出来ればいいなって感じで過ごそうと思います!

• 12月26日

私も27です♡
そして3人目ですが、私はもう年子とか無理だったので上の子達と離して良かったです😊
メンタルが崩れない環境が私にとってすごく大事だったので考えました😊

キャパなどによるのでどれが正解とかもないのでいいタイミングで授かれますように♡

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうですよね!
    なんとなく1人目も2人目もいいタイミングで授かれたので3人目もいいタイミングで授かれればいいなと思います!

• 12月26日