コメント

しま
今日自然に出てきて流産確定しましたが、まだ何となく気持ち悪い時があります。
まだ体が完全に妊娠前にシフトチェンジしてないんでしょうね。
いないのに悪阻が続くって切ないですよね😔

はじめてのママリ🔰
私は明日、繋留流産の流産手術です🥲
いまも気持ち悪くて、手術したらなくなるとおもってましたが、違うのですね😣
手術痛かったですか?😣
-
maru
明日手術なんですね😭こわいですよね💦
手術したらすぐなくなるという人も聞きます!私はまだ少しあって、胸の張りもあります😭
手術は痛みゼロでした!🥺- 12月26日
-
maru
手術無事終わりましたでしょうか?🥺
体調いかがですか?😭- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭
無事におわりました😣✨
前処置もなく、そのまま手術だったので、痛みもなく、寝てる間におわりました😣
出血が少なくて、いつドパっとくるのか不安ですが、今のところ何もなく過ごせてます😣つわりは微妙にのこってます🥲💦- 12月27日
-
maru
無事に終わってよかったです🥺!おつかれさまでした🙇♀️痛みもなくてよかったです🥺私もまだ出血続いています💦子宮の中に血の塊があるからまた出てくると言われました😭
悪阻やっぱりすぐなくならないですよね🥺- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
また赤ちゃん来てほしいという気持ちと、もしまたこうなったら、、、という気持ちとで中々😣
つわりなくならないですね😭お正月までにはなくなって、美味しいものたくさん食べたいです😣💦💦- 12月27日
-
maru
わかります🥺早く妊活再開したいですがほんとに次も怖いですよね😭
年末年始にはおいしいもの食べれるようになってほしいですよね🥺せめてそれで気分を晴らしたいです😢- 12月28日
maru
同じですね😭いないのに身体がついていけてないのが辛いです🥺