※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
妊娠・出産

稽留流産手術後の悪阻について不安です。手術後も気持ち悪さが続いています。これはいつ治るのでしょうか?

稽留流産手術後の体調について

今日稽留流産の手術をしてきました。手術前までも悪阻のような気持ち悪さが続いていました。
手術後、夜ご飯を食べたらまた悪阻のときのような気持ち悪さになっています。
手術後すぐに悪阻はなくならないのでしょうか?それともこの気持ち悪さは違う原因なのか、、不安です💦

コメント

しま

今日自然に出てきて流産確定しましたが、まだ何となく気持ち悪い時があります。
まだ体が完全に妊娠前にシフトチェンジしてないんでしょうね。
いないのに悪阻が続くって切ないですよね😔

• maru

maru

同じですね😭いないのに身体がついていけてないのが辛いです🥺

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

私は明日、繋留流産の流産手術です🥲
いまも気持ち悪くて、手術したらなくなるとおもってましたが、違うのですね😣

手術痛かったですか?😣

• maru

maru

明日手術なんですね😭こわいですよね💦
    手術したらすぐなくなるという人も聞きます!私はまだ少しあって、胸の張りもあります😭

手術は痛みゼロでした!🥺

• 12月26日
  • maru

maru

手術無事終わりましたでしょうか?🥺
    体調いかがですか?😭

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます😭
    無事におわりました😣✨
    前処置もなく、そのまま手術だったので、痛みもなく、寝てる間におわりました😣
    出血が少なくて、いつドパっとくるのか不安ですが、今のところ何もなく過ごせてます😣つわりは微妙にのこってます🥲💦

• 12月27日
  • maru

maru

無事に終わってよかったです🥺!おつかれさまでした🙇‍♀️痛みもなくてよかったです🥺私もまだ出血続いています💦子宮の中に血の塊があるからまた出てくると言われました😭
    悪阻やっぱりすぐなくならないですよね🥺

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また赤ちゃん来てほしいという気持ちと、もしまたこうなったら、、、という気持ちとで中々😣

つわりなくならないですね😭お正月までにはなくなって、美味しいものたくさん食べたいです😣💦💦

• 12月27日
  • maru

maru

わかります🥺早く妊活再開したいですがほんとに次も怖いですよね😭

年末年始にはおいしいもの食べれるようになってほしいですよね🥺せめてそれで気分を晴らしたいです😢

• 12月28日