コメント

はじめてのママリ🔰
子供はいつまでたっても子供なんだなぁと思います😂私も将来そうならないように気をつけよ😂

ぽこぽこ
いますね、そういう人。
息子はもう別の家庭で、守るべき人たちがいるつてこと理解してほしいですよね。
日帰りになるのには、いろいろ理由があるのに、それを理解せず自分の欲求だけで拗ねたりされるの面倒です😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
- 12月26日

ゆうり(ガチダイエット部)
めんどくぜーやつ!
って思います。
顔出すんだからそれでいいだろって言いたくなります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(笑)
- 12月26日

はじめてのママリ🔰
歳とって子供が巣立った後って40代50代?その辺のまだ体が動くし楽しい、子供もいないから気楽って時間を過ぎて、孫が生まれるくらいの60・70ってなっていくと今度は寂しくなっていくんだろうなって感じがしますね。
年老いた老人で2人暮らし、賑やかでもなくあとは死を待つような淡々とした生活。
これだから男の子より女の子産んだ方が何だかんだいいんだよなって最近思います、女の子は帰って来てくれる率高いですからね。息子は良くても何もしてないのに嫁に邪険にされ孫とは会わせてもらえず、、、お子さん1人で終わらせると男の子だから同じような状況になりかねないですよ…、歳とっても週3でお友達とランチに行くようなかなり社交的な人でないと歳とるとほんとに、それくらい全然大丈夫と思ってても寂しくなるんですよね…。
母がケアマネで老人の相手を何十年としているのでよくリアルな話しを聞きます。そして人付き合いは大切だと言われます、鬱陶しいと思ってしまいますけどね💦歳とって実感するんだろうなと思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
気をつけましょう(笑)