コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当でしょうか?
会社の手続きの日によって入金日変わるので、同じ日には入らないです💦
はじめてのママリ🔰
育休手当でしょうか?
会社の手続きの日によって入金日変わるので、同じ日には入らないです💦
「育児」に関する質問
産後の給付金について 閲覧頂きありがとうございます。 よく分からないので質問させていただきます。 8月に出産し、出産一時金は下りて 11月中旬に育児休業手当金が入っていました。 産前産後給付金ってあとからくるも…
皆さんのご主人、仕事の日の育児参加率、特に朝はどんな感じですか? うちはゼロです。 夫は朝からの仕事なので 起床 私👶 6時 夫 6時20分 自宅を出るのは7時15 自分の身支度終わったら 30分間横になって寝て…
産後うつなのかは分かりませんが よくふとした時に涙が流れます。 初めての育児ではないので 1人目の時よりは気持ちに多少余裕はあり 赤ちゃんもとっても可愛いです。愛おしいです。 ですが 赤ちゃんのお世話をしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maririn
そうなんですね(TT)
ハローワークが29日〜年末の休みに入ってしまうので不安です(TT)