コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当でしょうか?
会社の手続きの日によって入金日変わるので、同じ日には入らないです💦
はじめてのママリ🔰
育休手当でしょうか?
会社の手続きの日によって入金日変わるので、同じ日には入らないです💦
「育児」に関する質問
男女の育児に対する気持ちの差?って何なんでしょうか。めちゃくちゃ疑問です。。 例えば、私の旦那は出勤ギリギリ(12時半)まで寝ていて、夜中に帰ってくるので子供を見る時間はありません。 それで良いと思えてる神経が…
育児しながら施設で働いてる方いますか?🥲 今まで通所介護だったので土曜、祝日は出勤でしたが 日曜日は固定休でした。 5月から初めて施設で働くことになりました 当たり前に夜勤、早出遅出はあります。 私が夜勤の時は…
心配性のママ、どうやって毎日過ごしていますか?お話ししませんか?子供の発達が不安で毎日辛いです、、、 どうかしてると思われると思いますが、我が子が生まれたその日から発達障害のことを心配してます。 元々大変心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maririn
そうなんですね(TT)
ハローワークが29日〜年末の休みに入ってしまうので不安です(TT)