産婦人科・小児科 病院で受ける抗原検査って、陽性の場合ちゃんと出るんでしょうか?どうし… 病院で受ける抗原検査って、陽性の場合ちゃんと出るんでしょうか?どうしてもPCRのが精度高いときくので、かかりつけの小児科が抗原のみなので不安です。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 小児科 病院 陽性 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 子どものかかりつけの小児科は抗原検査しかしてなかったですが、ちゃんと陽性反応でました! 結果でるまでに15分ぐらいかかるって言われてましたが陽性の場合は結構すぐ結果でるみたいで5分待たずでした。 12月26日 はじめてのママリ ありがとうございます。安心しました。行ってみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。安心しました。行ってみます!