コメント
ママリ
社会保険はなん人扶養しようと保険料は変わりませんよ。
🧸💭
給与によって社会保険料は変わるだけで扶養の人数では変更されません( ; ; )♡
-
🐱
ありがとうございます!勉強になります🥲
- 12月26日
ママリ
社会保険はなん人扶養しようと保険料は変わりませんよ。
🧸💭
給与によって社会保険料は変わるだけで扶養の人数では変更されません( ; ; )♡
🐱
ありがとうございます!勉強になります🥲
「保険」に関する質問
産休育休中 のため収入なし 必要時は旦那に貰う いや、うちの場合は貸しになる。 帝王切開で出産し民間の保険入ってるから保険金返ってくるんだけど 病院代手出し分はもちろん保険金から出して返すんだけどさ ママに…
私は不妊治療CLに通っていて今日新しい病院に初診に行ってきたのですが、私のCLは12月26日の午前はやっているのですが年末は採卵移植もお休みです。そこで今日CLに問い合わせたところもう自然にやるという治療方針にな…
育休明けの年末調整って、何か書き方が変わったり、気を付けたりすることありますか?💦 今年の4月に育休から復帰しました。 勤務形態は妊娠前と変わらず正社員フルタイムで、保険なども何も変えていません。 4月までは…
お金・保険人気の質問ランキング
🐱
そうなんですね!
育休中ですが給付金が出なくなるので、社会保険料免除になってる方がいいのか、扶養に入って有給使った方がいいのか迷っていたので助かりました!