子育て・グッズ お子さんが夜泣きのたびに食べ物を欲しがるって方いらっしゃいますか?こ… お子さんが夜泣きのたびに食べ物を欲しがるって方いらっしゃいますか? ここ2ヶ月夜泣きが再開し、 起きるたびにリビングへ行け!何か食べたい!! と泣き叫びます。 マンション、双子のもう1人がいるので あまり長く泣かせられません、、、 でも食べ物をあげるたびに、 癖になって悪化しているんだと思います。 夜泣きしても反応しないようにしていこうかなとも思いますが、 治るまでどれくらいかかりますか😭 双子育児、新生児期より今が大変でつらいです。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 夜泣き 双子 新生児 マンション 食べ物 育児 🐥 コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント