※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

さいたま市見沼区大和田町周辺の公園で、一歳と三歳の子どもが楽しめる遊具がある駐車場付きの場所を教えてください。春岡中央公園は駐車場がないようです。

さいたま市見沼区大和田町に住んでます。
近くに大きめの遊具があるような公園で駐車場がある公園は何処かありますか??春岡中央公園面白そうでしたが、駐車場がないようで…😂😂一歳と三歳が楽しめる場所教えてください🥰 

コメント

ママリ

公園ではないですが、ハレノテラスのボーネルンド楽しかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    とても近いので行ってみます🥰

• 12月29日
こっちゃんママ

見沼の大和田らへんで車があるならお隣さいたま市緑区にある大崎公園とかどうでしょうか!
大きめの遊具もあって無料の動物園もあります🦁
駐車場も2ヶ所入り口がありそれぞれ入り口の近くに広めの砂利駐車場と狭めも駐車場がそれぞれあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!車で30分で行けるみたいです🌸!楽しそうですねー!!行ってみます🤩!!

• 12月29日
梅子

行ったことはないのですが、インスタでみて上尾市児童こどもの城が気になってます😚

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!見てみたら、車で30分でいけて、室内で面白そうですね✨行ってみますー!

• 12月29日