コメント
はじめてのママリ(28)
就労証明64時間で出してるならそれで大丈夫だと思います🥺🙌🏻お友達と同じ意見です。
就労証明64時間で出してるならそれで大丈夫だと思います🥺🙌🏻お友達と同じ意見です。
「扶養」に関する質問
先月は上の子、今月は下の子…インフルb😭 パート休みすぎて給料がやばい😭 頼るところないと… なかなか扶養外れてフルタイムとか無理じゃない⁉️😭 フルタイムとか正社員の人はまわりに頼れる人がいるのかな⁉️😭それとも有給…
保育園入園のタイミングについて 私は扶養内パートをしていて職場に産休育休が ないので、お休みをもらい下の子が保育園に 入ったタイミングで戻らせてもらう事になっています。 帝王切開で出産していますが 元々の出…
来年娘が小学生になるにあたって私も今の職場を辞めて働く時間を増やそうと検討しています。 扶養を抜けて働く予定です。 その際、来年4月からスタートするか3月2月くらいからスタートするか迷ってます。 もし2〜3…
お仕事人気の質問ランキング
美樹ティ
そうなんですね🙋♀️
実質、あなたは64時間働いてますか?と細かく調べられたりしないんでしょうか?
それが不安でして😅😅😅
流石にそこまで調べるのはないかと思います✨😋✨
就労証明書自分で都合良いように書いてーって言う会社もあるくらいなので🤣🙌🏻