コメント

あかね
私は40w3dの超過組です😂
上の子は40w6dで頼み込んで促進剤使って産みました😂
今回も似たような感じになるのかな、と心折れそうです😂
赤ちゃんのタイミングがあるとはいえ辛いですよね💦💦
お互いがんばりましょう‼️
あかね
私は40w3dの超過組です😂
上の子は40w6dで頼み込んで促進剤使って産みました😂
今回も似たような感じになるのかな、と心折れそうです😂
赤ちゃんのタイミングがあるとはいえ辛いですよね💦💦
お互いがんばりましょう‼️
「40w6d」に関する質問
現在38週。 逆子のため、来週水曜日から入院で予定帝王切開です。 上の子と里帰りしています。 この土日で夫に来てもらうか迷います。 みなさんならどうされますか? 車で1時間ほどの距離。 会うとしてもいずれにして…
現在35週、2人目妊婦です。 名前もまだ決まってません💦 迎える準備等も大詰めできていません… 不安が膨らむばかり… 1人目は40w6dで生まれました。 なるようにしかならないですが 急に出産の時も来るのかと思うと、どき…
40w6dの経産婦です 今日の健診で子宮口3センチ、内診グリグリしてもらいました 同じように予定日超過して内診グリグリしてもらって 陣痛に繋がった方いらっしゃいますか??🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
本当にメンタルやばいですよね。。あまりのメンタルのやばさに気付いてくれたのか笑、41週の今日無事出産することができました…😭❤️
あかね
おめでとうございます🥺💖そして、おつかれさまでした👏✨
私も今日午前中健診だったのですが、急遽夕方から入院してバルーン挿入、明日促進剤入れて出産に挑むことになりました😂
たんたんさんに続くことができるよう、頑張ってきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️
そうなんですね!!!
私も1人目、同じコースでした!!もう少しで👶会えますね✨応援しています!!!安産菌送ります🙌✨✨✨