※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
家族・旦那

男性が子育てに協力しないことに不満。自分の時間を尊重せず、親に頼りがない。夫の態度にむかつく。

何故男って、子供が生まれた後も普通に自分の用事入れれるんだろう。せめて赤ちゃんの時はセーブするとか、そういう考えないのか。ボランティアって、自分の子供の面倒みないで何がボランティア?は?
趣味やるなって言っている訳じゃない。
別にやってもらっていいけれど、何故こっちのこと全く考えず勝手に予定入れて、時間決めるのか…
何かあると親に頼ろうとして、頼り甲斐全くなし。
自分の親だからって、早朝行かなきゃいけない状況作ったり、なんなん?親しき仲にも礼儀ありじゃないのか。
夫の全てがむかつく。

コメント

さくちゃん🌸

めちゃくちゃ分かります!!
ゲームばっかりしたり まだ生後1ヶ月やのに遊びに行ったり……
ご飯作ってくれても結局自分の仕事が増えるだけ…😖
💩のオムツかえは嫌がったり… 機嫌悪くなったらパスしてきたり……

最近はおらん方がマシやと思い出しました( Ꙭ)!笑

• ˆ﹀ˆ

ˆ﹀ˆ

おらん方がマシ!分かります!

• 12月26日
  • sakura

sakura

本当おらん方がマシ!笑
    謝ってその場は逃げて、そんでまた同じ事を繰り返す。こいつアホなんかて思います😂

• 12月26日
ˆ﹀ˆ

あー!分かりすぎます。
女と考え違いますよね。

• sakura

sakura

それで自分は仕事、育児、家事とやってるつもりでいるから、よりむかつきます😂

• 12月26日
ママリ

子どもが産まれても成長しないのは旦那だけですよねー。
朝から子供の満杯のおむつもかえずに、トイレにずーっと入ってるのを見るとほんと自分優先だなと思います。
うちは旦那がいるとこっちがイライラするだけなので、ワンオペ万歳です🙌🏻

• sakura

sakura

私も諦めモードです😂
    使えない奴だなあと思うことにします

• 12月26日