ままり
5歳の子だとリビング立ち入り禁止は難しいかもしれませんね💦
本来なら遊びに行かせていただいたら次は自宅に招くのがマナーなのでお相手は『なんで毎回我が家なんだろ😅』って思われると思います💦
ままり
5歳の子だとリビング立ち入り禁止は難しいかもしれませんね💦
本来なら遊びに行かせていただいたら次は自宅に招くのがマナーなのでお相手は『なんで毎回我が家なんだろ😅』って思われると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しい気持ちを吐き出させて下さい。 最近保育園の先生から「今日もイヤイヤしてました!」「今日は一段とヤダヤダが凄かったですよ〜、なのでイヤイヤお化けが来るよ〜と脅かしておきました」「ヤダヤダ言ってたので別室…
皆さんの周囲でSNSで裕福自慢する方いますか? 女友達が結婚して稼ぎのいい年上男性と結婚してから、ほぼ毎日ストーリー更新で自慢が多い、更新内容も 買ってもらった旅行行った高いお店で食事した。 全て金銭に関わる事…
第一子との2人きり時間について 現在、第二子を妊娠中で2週間後には計画出産の予定です! 出産直前になって1歳半の息子との2人時間が愛おしく感じてきて、日中ダラダラと2人で過ごす時間がなくなると思うと寂しい気持ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント