※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miii
お金・保険

コストコでの支払い方法について、クレジットカードでの分割払いやボーナス払いは可能ですか?一括払いの後にクレジットカード会社で分割払いに変更できるでしょうか?

コストコでの支払い方法について

コストコで買い物をしてクレジットカードで支払いをした際に分割払いやボーナス払はできますか?
また一括しかできない場合、後日クレジットカード会社のネットや電話から分割払いなどに変更することは可能でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

コストコではコストコのクレジットカードかマスターカードしか使えません。
コストコのカードだと分割払いならできたはずです💭

• Miii

Miii

ありがとうございます。
    MasterCardは旦那のクレジットカードでしかないので、もしそれで支払いをした場合、あとから回数を変更できたりするのかな?と思い質問させて頂きました。

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

マスターしか使えませんが😭
後から分割しました😊

• Miii

Miii

ありがとうございます!
    あとから分割に対応しているMasterCardだったら可能っぽいですね!!
    MasterCardは旦那のクレジットカードでしかないので、もしそれで支払いをした場合、あとから回数を変更できたりするのかな?と思い質問させて頂きました。
    参考にさせていただきます(*^^*)

• 12月26日