コメント
ままり
初期には良くある事だと思うのですが、
中期や後期だと 少しの出血?
でも、連絡した方がいいと思います!!
私も 1度連絡したら すぐに診て貰うことになりました!!
心配でしたら 病院に連絡してみて下さい!
ままり
初期には良くある事だと思うのですが、
中期や後期だと 少しの出血?
でも、連絡した方がいいと思います!!
私も 1度連絡したら すぐに診て貰うことになりました!!
心配でしたら 病院に連絡してみて下さい!
「妊娠中」に関する質問
気を抜くとは? 私は全般性不安障害で精神科に通院中で、今妊娠8週です。 眠れなかった時の念のために睡眠薬のみが処方されていますが、それも今のところやめられています。 不安が強く何でも深く調べすぎてしまうタイ…
妊娠中のマスク 妊娠中ってマスクきつくないですか? 息苦しいというか、空気が薄いというか… ほんとはダメなんですけど、たまにずらしてしまいます。 あと、息苦しくて口呼吸をしているからなのか、匂いつわりなのか、…
産後1ヶ月で立ちくらみからの一瞬意識失いました。 次男をお風呂に入れてて抱っこして立ち上がった瞬間に立ちくらみで、私が転倒し息子をお風呂の床に落としてしまい、救急車よんで、病院で見てもらいましたが、次男は無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
出血の可能性もあると思います💦 心配ですよね😥
私も トイレットペーパーに1度
気付くか 気付かない 程度で
その後は全くなかったのですが
電話しました!!
ままり
11w2dの時と 24w1dの時です!
11wの時は おりものに少し
ピンク色が混ざって居たので電話して次の日に病院に行きました!
11週の頃だったので婦人科が予約制ではなかったので 明日来て受付して下さいと言われました!
24週目の時は 中期 7ヶ月に入っていたので 電話すると
すぐに来てくださいと言われました! 張りなのどに繋がる出血では無いか確認するためでした!
どちらとも 夜でしたが 対応してくれますよ☺️☺️
ままり
気になりますよね💦
電話してみるといいですよ!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり薄ピンクって出血ですよね…おりものシートの片側にほんの少しだけ着いてるくらいで…お尻の位置でもないし💦
はじめてのママリ🔰
何週の時でしたか?🥲
電話して何で言われましたか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私は10週の時腹痛と薄ピンクのの物が出て、その時便秘で思いっきりいきんだからなのかな?って思ってて😅病院に電話したら気になる様なら診療時間内に来てって言われて翌日行ったんですが特に問題なしでした。今回は15週でまた薄ピンクのが薄らついてて
痔?って思ったんですが…それっきりトイレットペーパーにもつかずおりものシートにも着かずです。