子育て・グッズ お子さん、ヨーグルトよく食べますか?うちはヨーグルト食べるー?と聞く… お子さん、ヨーグルトよく食べますか? うちはヨーグルト食べるー?と聞くと食べるー!と答えますが出したら結局ほとんど食べずに終わっちゃいます。 親も食べさせたいから出したいので、食べるー!と言われたら出してあげたいけど、結局食べないから勿体ない気もしていつも悩みます笑 同じようなお悩みの方いますか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 親 体 ヨーグルト 食べない はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちーた 下の子はよく食べますが、上の子は気分です(笑) 出して食べないのもったいないので、カップのやつをそのまま出すようになりました。 食卓には並べますが、食べなかったらまたそのまま冷蔵庫行きです😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント