コメント
ママリ
上が食べなさすぎて2歳、下の子は食べる子で11ヶ月でした。
ママリ
よく食べる子なので1歳1ヶ月くらいで
牛乳を飲み始めてミルクを欲しがらなくなったのでやめました!
はじめてのママリ🔰
完ミ育ちの娘でしたが、1歳の誕生日迎える前に丁度ミルクが無くなり(笑)、そのタイミングで牛乳に変えました🥛
ママリ
上が食べなさすぎて2歳、下の子は食べる子で11ヶ月でした。
ママリ
よく食べる子なので1歳1ヶ月くらいで
牛乳を飲み始めてミルクを欲しがらなくなったのでやめました!
はじめてのママリ🔰
完ミ育ちの娘でしたが、1歳の誕生日迎える前に丁度ミルクが無くなり(笑)、そのタイミングで牛乳に変えました🥛
「ヨーグルト」に関する質問
お昼寝しないと身体の発達等、何か影響あると思いますか? 長男4歳、次男2歳です。 長男は今年から幼稚園に通っており、現在お迎えが13時です。 給食をあまり食べなかった日は帰ってからおにぎりやお菓子、ヨーグルトなど…
ヨーグルトが苦手なお子さんお持ちのママさんいらっしゃいますか?😢 娘がベビーダノンを嫌がるようになったので、他のメーカーのヨーグルトを試してみようと思うのですが、どのメーカーのものをあげていますか?
ヨーグルトメーカー愛用してる方いますか?🍧 ついに念願のヨーグルトメーカーをゲットしました! 親子で毎日ヨーグルトたくさん食べるので、早速作ってみたいです🩷 牛乳と元にするヨーグルト、おすすめの組み合わせはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やっぱり食べない子は食べないですよね。
ママリ
ほんと食べません😅