コメント

ママリ
口座が悪用されたって話は聞きますけど、、、ね😅

みんてぃ
オレオレ詐欺の受け子にされてしまうということがあるので、警戒は必要ですよ。

三児のママ
青汁王子のやつは本当みたいです🤣
去年ですが、青汁王子100万あげる
みたいなやつで友達が当選してました!!

ままりな
上の方と同じで、受け取り口座を教えることでオレオレ詐欺の受け子にされてしまい捕まってしまった人がいるというのを見ました!
ママリ
口座が悪用されたって話は聞きますけど、、、ね😅
みんてぃ
オレオレ詐欺の受け子にされてしまうということがあるので、警戒は必要ですよ。
三児のママ
青汁王子のやつは本当みたいです🤣
去年ですが、青汁王子100万あげる
みたいなやつで友達が当選してました!!
ままりな
上の方と同じで、受け取り口座を教えることでオレオレ詐欺の受け子にされてしまい捕まってしまった人がいるというのを見ました!
「お金」に関する質問
年収650万、家のローンどのくらいまで組めると思いますか? 夫、30代後半、年収650万 私、30代前半、専業主婦、今後年200万くらいで働きたい 子供、1人っ子で確定、大学まで行かせたい 海外旅行とかお金のかかる趣味はあ…
相談です。。 30代半ば夫婦、小学校低学年、年中の4人家族です。 共働き、合計年収750万くらいです。 持ち家、毎月11万の住宅ローン返済があり、その他は保険、車、生活費、その他諸々支払いがあります。 貯金がほとんど…
父方の叔父の家に子供2人つれて3泊します。 血縁の叔父、そのお嫁さん2人で住んでいて、 従兄弟2人は家を出ています 手土産は買いました。 お金って包みますか? 母に聞いたら、私だったら甥や姪がお金包んできたらや…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは怖いですね😱