コメント
ママリ
口座が悪用されたって話は聞きますけど、、、ね😅
みんてぃ
オレオレ詐欺の受け子にされてしまうということがあるので、警戒は必要ですよ。
三児のママ
青汁王子のやつは本当みたいです🤣
去年ですが、青汁王子100万あげる
みたいなやつで友達が当選してました!!
ままりな
上の方と同じで、受け取り口座を教えることでオレオレ詐欺の受け子にされてしまい捕まってしまった人がいるというのを見ました!
ママリ
口座が悪用されたって話は聞きますけど、、、ね😅
みんてぃ
オレオレ詐欺の受け子にされてしまうということがあるので、警戒は必要ですよ。
三児のママ
青汁王子のやつは本当みたいです🤣
去年ですが、青汁王子100万あげる
みたいなやつで友達が当選してました!!
ままりな
上の方と同じで、受け取り口座を教えることでオレオレ詐欺の受け子にされてしまい捕まってしまった人がいるというのを見ました!
「お金」に関する質問
駐車場で隣の車にカバンを当ててしまいました💦 車を見ると傷が多くどれか分からず パーキングでお金を払った後で私が出るのを 待ってる車もいた為そのまま帰ってしまいました 同じような経験された方いますか?
綺麗にしたくてVIOの医療脱毛通ってるのに 高いお金払って どんどんVIOが汚くなっていく…😣💦 けど始めちゃったらもうこんな中途半端で やめられない😭💦 肌が弱すぎるのかな💦💦
出産手当金についてです。 2024年7月16日に出産しました。 会社に何度も確認をし提出するものは母子手帳コピーと通帳コピーだけと言われていて提出してあります。 今現在11月12日にまだ振り込まれていなくて不安になり色…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは怖いですね😱