はじめてのママリ🔰
症状がひどいならすぐに病院に行くべきかと💦💦
はじめてのママリ🔰
熱はないですか?
コロナ病棟で働いてますが、コロナウイルスのBA5という型はかなりの確率で吐き気があったり嘔吐する方が多いです💦
病院に行ってPCRするのをおすすめします!
-
しお
今朝、茶色に白を混ぜた色の下痢してました💦
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
症状がひどいならすぐに病院に行くべきかと💦💦
はじめてのママリ🔰
熱はないですか?
コロナ病棟で働いてますが、コロナウイルスのBA5という型はかなりの確率で吐き気があったり嘔吐する方が多いです💦
病院に行ってPCRするのをおすすめします!
しお
今朝、茶色に白を混ぜた色の下痢してました💦
「旦那」に関する質問
旦那(籍を入れてないので彼氏ですが)のことが信用できなくて辛いです。ここから長文失礼します。 私も彼も学生中の妊娠ということもあり、子供を産むか迷った時もありました。彼は私の将来を想って諦めたほうがいいと言…
自身に旦那に内緒の借金があるし 生活費カツカツやし ボーナス禿げそうなくらい少なかったし 子どもインフル続きでパート代も禿げそうなくらい少なかったけど 3月に関東で活動してる推しのライブが自分の住んでる関西で…
今度義実家の集まりに行かないといけません。 まず施設の旦那の祖母に会いに行き その後お店で親戚の食事会 その後義実家に寄らないといけません。 生後10ヶ月 3回食、完母できていてまだ全然飲みます。 出発前に離乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント