妊娠・出産 お風呂中にお腹が急に張り、お尻〜膣に太鼓を叩かれるような感覚があります。痛みはないが心配です。同じ経験の方いますか? こんばんは! 先ほどお風呂に入ってたのですが、急激にお腹張ってきたので、途中からササっと洗い、横になってるのですが、お尻〜膣にかけての辺りで「ドドンッドドンッ」と内側から太鼓を叩かれてるような動きを感じます。 お腹の痛みなどはないのですが、突然のことでびっくりしてしまいました(;ω;) 書いてる今少しマシになってきましたが、しゃっくりにしては下すぎますよね? 逆子ではないはずです。 同じような経験の方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2017年1月2日 お気に入り お風呂 逆子 あるとみぃ(8歳) コメント おみ 私もよくあります。逆子ではないし、普通に胎動だと思ってます。突然ドドン!ドドン!とくるので、一人何事か?とお腹をさすってます(^^; 1月2日 あるとみぃ ほんまですかー(;ω;) 同じような方がいらっしゃってちょっと安心しました💦 叩かれてるのかな?笑 しばらくしたら完全におさまりました(°▽°) 週数近いですし、大きくなってお腹の中いっぱいいっぱいなんでしょうかね(*^^*) 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるとみぃ
ほんまですかー(;ω;)
同じような方がいらっしゃってちょっと安心しました💦
叩かれてるのかな?笑
しばらくしたら完全におさまりました(°▽°)
週数近いですし、大きくなってお腹の中いっぱいいっぱいなんでしょうかね(*^^*)