お出かけ 旦那の誕生日に1日出かけます。どんなところがいいと思いますか?5歳児と8ヶ月の子どもと4人で移動は車です。 旦那の誕生日に1日出かけます。 どんなところがいいと思いますか? 5歳児と8ヶ月の子どもと4人で移動は車です。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 旦那 車 5歳 誕生日 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの行きたいところ、したいところメインですね! うちは旦那は誕生日肉が食べたいとのことで 家でBBQしました😊 12月25日 はじめてのママリ うちの旦那も肉大好きなのでBBQ候補にいれます。 当日サプライズがしたいので、いきなり連れて行ってBBQやっちゃうのもありかもですね。 12月25日 はじめてのママリ🔰 キャンプ施設とかでBBQですか? それもありだと思います🙆♀️ うちは自宅でしかBBQやらないです🤣 ケーキとかも家で用意しておいて、飾り付けもします😊 12月25日 はじめてのママリ 家でするとなればホットプレートじゃないとできないので準備などの手間も考えて施設でした方が良さそうですね。 特別感って意味でも。 12月26日 はじめてのママリ🔰 BBQの炭セットないならその方がいいかもしれないですね😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちの旦那も肉大好きなのでBBQ候補にいれます。
当日サプライズがしたいので、いきなり連れて行ってBBQやっちゃうのもありかもですね。
はじめてのママリ🔰
キャンプ施設とかでBBQですか?
それもありだと思います🙆♀️
うちは自宅でしかBBQやらないです🤣
ケーキとかも家で用意しておいて、飾り付けもします😊
はじめてのママリ
家でするとなればホットプレートじゃないとできないので準備などの手間も考えて施設でした方が良さそうですね。
特別感って意味でも。
はじめてのママリ🔰
BBQの炭セットないならその方がいいかもしれないですね😊