コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの行きたいところ、したいところメインですね!
うちは旦那は誕生日肉が食べたいとのことで
家でBBQしました😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんの行きたいところ、したいところメインですね!
うちは旦那は誕生日肉が食べたいとのことで
家でBBQしました😊
「車」に関する質問
新車 納車が今週の土日にどうですか?と言われてますが 土曜日が仏滅、日曜日が大安で 日曜日にしようと思い、日曜日は午前中に子供の習い事があるので午後にと とりあえず予約しました💦 が、1日でも早く欲しいのはやま…
本当はここにも書くたくない、けど誰にも言えない 夫の本当に嫌なところ なんかほんと冗談なんでしょうけど 娘に下ネタを言うんです、内容は打ちたくもないので 気持ち悪い内容って思ってもらえれば もちろん理解する訳な…
2回以上帝王切開されてる方❣️ 6月に2人目38w4d予定帝王切開をします! 1人目38w0dで破水→胎児心拍低下で緊急帝王切開 今回38w4dまで持つのか!?と心配でたまりません💦 家から病院まで車で45分くらいかかるのも不安😭 みな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの旦那も肉大好きなのでBBQ候補にいれます。
当日サプライズがしたいので、いきなり連れて行ってBBQやっちゃうのもありかもですね。
はじめてのママリ🔰
キャンプ施設とかでBBQですか?
それもありだと思います🙆♀️
うちは自宅でしかBBQやらないです🤣
ケーキとかも家で用意しておいて、飾り付けもします😊
はじめてのママリ
家でするとなればホットプレートじゃないとできないので準備などの手間も考えて施設でした方が良さそうですね。
特別感って意味でも。
はじめてのママリ🔰
BBQの炭セットないならその方がいいかもしれないですね😊