コメント
退会ユーザー
30分以上マスク外してパーテンションなどもない状態で会話してれば濃厚接触者ですね😀
退会ユーザー
30分以上マスク外してパーテンションなどもない状態で会話してれば濃厚接触者ですね😀
「うなる」に関する質問
来年4月から保育園決まったけど給食が心配です。 最近、保育園で窒息事故あってなおさら考えさせられました。 娘は偏食、食わず嫌いが本当にひどいです。 野菜とフルーツは全く食べません。 野菜も食べない、フルーツも…
毛虫、芋虫を見ると泣いてしまう娘です 気持ち悪いし気持ちは分かりますが、授業中に植物のお世話をしている時等でも泣いてしまって授業の妨げになっているようです。 この状態でもマズイのですが、これから理科の授業…
今から スマホを分割で購入したら24ヶ月目で連絡がきてそれを下出しに出したら、それ以降の支払いが不要になって買い替えできると思うのですが、購入した時の会社と今使用してる会社が違う場合にはどうなるのではしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
なるほど🤔
何日間、自宅待機ですか?
退会ユーザー
市町村毎に違うはずです。
うちの市は三日目に病院で検査したら四日目には外出可
検査無しなら五日間待機の六日目に外出可です
ママリ。
市によるんですね💦
とりあえず三日間は自宅待機して症状でなくて検査して陰性ならばいいってかんじですかね😭
退会ユーザー
上のコメントと若干違ってました💦うちの市はこんな感じです。住われてる市の濃厚接触者の定義で調べたら出てくると思います!😀