コメント

退会ユーザー
30分以上マスク外してパーテンションなどもない状態で会話してれば濃厚接触者ですね😀
退会ユーザー
30分以上マスク外してパーテンションなどもない状態で会話してれば濃厚接触者ですね😀
「うなる」に関する質問
2人目が生まれて1年間仕事を休むなら、上の子の保育園ってどうなるんですかね、、、 自転車しかなく(車は旦那で、朝早い出勤のため送り迎えはできない。) 2人目が1歳になるまで自転車には載せられないですよね? 早めに…
未婚の母です。籍を入れる予定で赤ちゃんの名前を付けましたが、籍を入れず別れることになりました。そうなると、私の旧姓のままだと赤ちゃんの名前はイジられる、いじめられる可能性のある読み方になっており、今悩んで…
子どもの名前が、読めない漢字の方に質問です! 法改正で、これからは読めない漢字の名前はつけられなくなりますよね? 読めない名前の子がかなり減少するかと思いますが、気になりますか?気になりませんか? 名前はこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
なるほど🤔
何日間、自宅待機ですか?
退会ユーザー
市町村毎に違うはずです。
うちの市は三日目に病院で検査したら四日目には外出可
検査無しなら五日間待機の六日目に外出可です
ママリ。
市によるんですね💦
とりあえず三日間は自宅待機して症状でなくて検査して陰性ならばいいってかんじですかね😭
退会ユーザー
上のコメントと若干違ってました💦うちの市はこんな感じです。住われてる市の濃厚接触者の定義で調べたら出てくると思います!😀