コメント
退会ユーザー
30分以上マスク外してパーテンションなどもない状態で会話してれば濃厚接触者ですね😀
退会ユーザー
30分以上マスク外してパーテンションなどもない状態で会話してれば濃厚接触者ですね😀
「うなる」に関する質問
夫の親戚の行動は通常思考ですか? 地元で乗っていた車を今年になり、今住んでる地に持ってきました。家の近くの月極駐車場が空いておらず、近くにある義実家の駐車場を借りています。時々、夫の親戚が勝手に乗っている…
歯科衛生士さん 歯科医院で勤務経験のある方アドバイスお願いします🙇♀️ 現在育休をいただいている医院が歯科医師国保なのですが、保険料が高い為今月から抜けて旦那と同じ市町村国保に加入しています。 育休後に戻るつ…
砂糖水をレンチンしてグツグツにしてアイスにかけてブリュレ風、みたいなどうがよく流れてくるんで子どもがやりたがるんですけどほんとにあんな風になりますか?溶けてべちょべちょになりそう。うまくかこうされてあんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
なるほど🤔
何日間、自宅待機ですか?
ママリ。
市によるんですね💦
とりあえず三日間は自宅待機して症状でなくて検査して陰性ならばいいってかんじですかね😭
退会ユーザー
市町村毎に違うはずです。
うちの市は三日目に病院で検査したら四日目には外出可
検査無しなら五日間待機の六日目に外出可です
退会ユーザー
上のコメントと若干違ってました💦うちの市はこんな感じです。住われてる市の濃厚接触者の定義で調べたら出てくると思います!😀