コメント
りり
YouTubeあまり見ないので分かりませんが、その挑戦したいという気持ちは汲んであげたいですね…とりあえずやってみては…😳
りり
YouTubeあまり見ないので分かりませんが、その挑戦したいという気持ちは汲んであげたいですね…とりあえずやってみては…😳
「アイス」に関する質問
5月に生まれた娘の世話よりも、息子の世話の方がしんどいんです。 夜はまとまって寝られず、まだ娘2ヶ月。 車で出かけられますが猛暑で連れて出るには…準備もワンオペじゃ精神的にも肉体的にもしんどい。 夏休みはじまっ…
幼稚園行きたい攻撃でイライラして冷たくしてしまいました😢 「今日幼稚園?」「違うよ」「なんで?幼稚園行きたーい!」「夏休みだからないんだよ」「預かりはー?」「今日はないよ」こんなやり取りを朝から何度も何度も…
ママ友のお家にお邪魔するときの手土産って何を持って行ってますか? この時期アイスとかもいいかな、と思ったんですが冷凍庫空いてなかったりしたら迷惑ですかね💦 みなさんなら何を持って行きますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。全てをYouTubeで見た通りにした上に食べて美味しくなかったら残すんです。だから、全部食べないなら次はやらないよと言ってます…
例えば百パーセントジュースを使うレシピも、ユーチューバーが使うメーカーの高いやつじゃないとダメだ思い込んでて…😅