コメント
momo🍑
YouTubeあまり見ないので分かりませんが、その挑戦したいという気持ちは汲んであげたいですね…とりあえずやってみては…😳
momo🍑
YouTubeあまり見ないので分かりませんが、その挑戦したいという気持ちは汲んであげたいですね…とりあえずやってみては…😳
「アイス」に関する質問
どうでもいいムカつく話聞いてくれます?笑 我が家にはめちゃくちゃ食べる3人子どもいて 主人もばかみたく食べます! 私も食べるのが好きだから、エンゲル係数は 安い食材、見切り品も買うけど めちゃくちゃ高めだと思い…
サーティワンにアンパンマンアイス(周りがホイップのやつ)を買いに行きました😓 アンパンマンをお願いしたら店員さんにアレルギーの有無を聞かれました。うちの子0歳の血液検査でピーナッツに少しだけ反応が出ており、入…
6歳がオセルタミビルのめません。 チョコアイス、練乳ためしましたがすぐ吐いてしまいます。 お団子にして口に入れて水で流し込む方法もためしましたが飲めないと思うと反射的に吐いてしまいます。 もーー腹立つ!!!今…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。全てをYouTubeで見た通りにした上に食べて美味しくなかったら残すんです。だから、全部食べないなら次はやらないよと言ってます…
例えば百パーセントジュースを使うレシピも、ユーチューバーが使うメーカーの高いやつじゃないとダメだ思い込んでて…😅