コメント
ママリ
疲れやストレスで蕁麻疹も出ます😅
なのでじゃがいもが原因というよりも、疲れやストレスが原因の可能性の方が高いかなー?と思いました!
ママリ
疲れやストレスで蕁麻疹も出ます😅
なのでじゃがいもが原因というよりも、疲れやストレスが原因の可能性の方が高いかなー?と思いました!
「夫」に関する質問
みなさんはどちらを選びますか? ①お金持ちの夫。自分が働かなくてもお金には余裕がある。 しかし、夫は仕事が忙しいのでほとんど家にいない。 家族で出かける時間もない。 ②夫一馬力の場合、最低限の生活はできる。 …
旅行中なんですけど午後から突然5歳の娘が首が痒いと言い出し、夜には首から上半身と足の付け根まで真っ赤になってます💦 今は痒がったりはしてなくて寝てしまったんですけど朝まで様子見で大丈夫でしょうか、、
七五三についてです🙌 11月に5歳息子の七五三撮影を神社にて行うのですが、1歳4ヶ月娘の服装はどのようなものがベストでしょうか?? 夫はスーツ、わたしはフォーマルなワンピースの予定なのですが、娘も単色系(アイボリー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!!ちなみに朝起きたらさらに広がってました😂皮膚科ですよね?
ママリ
私も最近足全体に蕁麻疹が日に日に広がって、皮膚科で飲み薬と塗り薬もらってきました!
皮膚科です!