コメント

ママリ
疲れやストレスで蕁麻疹も出ます😅
なのでじゃがいもが原因というよりも、疲れやストレスが原因の可能性の方が高いかなー?と思いました!
ママリ
疲れやストレスで蕁麻疹も出ます😅
なのでじゃがいもが原因というよりも、疲れやストレスが原因の可能性の方が高いかなー?と思いました!
「夫」に関する質問
義実家に遊びに行くとき、 毎回、10時〜12時まで滞在、昼ごはん食べずに帰ります。 もし、出発時間が30分遅れたら、 ①10:30〜12:00 ②10:30〜12:30 どっちにしていますか?夫と帰宅時間でもめてます😂
本当にただの風邪なのか😭 耳の下が腫れてるのはなんでなの😭😭 今週水曜夜から発熱 高熱(38〜39℃台)・倦怠感・発熱による全身の痛み 頭痛・喉の痛み・耳下腺の腫れと痛み(何やらしこりがある) 悪寒・動悸 ロキソプロフ…
療育について詳しい方教えてください。 月14日の日数上限です。(セルフプランでは週3日で提出) 月14日以下で調整したら、週5になったり、週2になったり差ができても大丈夫なのでしょうか?💦 というのも、A施設を週2回…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!!ちなみに朝起きたらさらに広がってました😂皮膚科ですよね?
ママリ
私も最近足全体に蕁麻疹が日に日に広がって、皮膚科で飲み薬と塗り薬もらってきました!
皮膚科です!