コメント

ママリ
疲れやストレスで蕁麻疹も出ます😅
なのでじゃがいもが原因というよりも、疲れやストレスが原因の可能性の方が高いかなー?と思いました!
ママリ
疲れやストレスで蕁麻疹も出ます😅
なのでじゃがいもが原因というよりも、疲れやストレスが原因の可能性の方が高いかなー?と思いました!
「夫」に関する質問
小学1年生、視力が片方Bで眼科に行くよう指示がありまして、少しショックです🥲日頃ゲームしてるから…YouTubeもみてるから…でもまだBだし大丈夫かと言い聞かせつつ、少しショックです🥲1年生で視力が悪い子はどれくらいいる…
育休延長についてわかる方いたら教えて下さい この画像に記載してある内容は申し込みが遅れても大丈夫だということでしょうか? 子供が6月生まれですが申し込みが遅れてしまい7月入所の不承諾通知しかもらえませんでした💦…
やっぱり朝は穏やかに過ごせない… なんかもう保育園にも問題のある家庭とか思われてそう… 朝保育園に行く直前までは息子の機嫌を損ねることなく過ごせてました。(私は内心ずっとイライラしてましたが) いつも時計の針が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!!ちなみに朝起きたらさらに広がってました😂皮膚科ですよね?
ママリ
私も最近足全体に蕁麻疹が日に日に広がって、皮膚科で飲み薬と塗り薬もらってきました!
皮膚科です!