家族・旦那 ポテトサラダ作るのにじゃがいもの皮をむいて茹でてたらふと腕が少し痒… ポテトサラダ作るのにじゃがいもの皮をむいて茹でてたら ふと腕が少し痒いなーってみたら体全身にパラパラと蕁麻疹が出てきました。それ以降は痒くはないです。旦那に見てもらったら背中もパラパラあってじゃがいもが触れてない足の弁慶まであるのですが放置で大丈夫ですかね。(私です) 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 旦那 夫 体 じゃがいも 蕁麻疹 サラダ はじめてのママリ コメント ママリ 疲れやストレスで蕁麻疹も出ます😅 なのでじゃがいもが原因というよりも、疲れやストレスが原因の可能性の方が高いかなー?と思いました! 12月25日 はじめてのママリ そうなんですか!!ちなみに朝起きたらさらに広がってました😂皮膚科ですよね? 12月26日 ママリ 私も最近足全体に蕁麻疹が日に日に広がって、皮膚科で飲み薬と塗り薬もらってきました! 皮膚科です! 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!!ちなみに朝起きたらさらに広がってました😂皮膚科ですよね?
ママリ
私も最近足全体に蕁麻疹が日に日に広がって、皮膚科で飲み薬と塗り薬もらってきました!
皮膚科です!