m
一応1週間が隔離期間ですが、心配ならもう少し離れてもいいんじゃないかなと思います。
年末ですし。

ちゃん
月曜からなら明日まで隔離期間かなーと!7日でいいやと思うなら火曜からで、安心のため10日間ってなるなら金曜くらいから解除にすればよいのでは?😊
ずーっと1人で子ども2人みてるのしんどいですよね😭

mizu
うちも19日に子供が陽性になりましたが、そうなると療養期間は26日までですよ!
あと少しの辛抱ですね😣
m
一応1週間が隔離期間ですが、心配ならもう少し離れてもいいんじゃないかなと思います。
年末ですし。
ちゃん
月曜からなら明日まで隔離期間かなーと!7日でいいやと思うなら火曜からで、安心のため10日間ってなるなら金曜くらいから解除にすればよいのでは?😊
ずーっと1人で子ども2人みてるのしんどいですよね😭
mizu
うちも19日に子供が陽性になりましたが、そうなると療養期間は26日までですよ!
あと少しの辛抱ですね😣
「夫」に関する質問
明日離婚します。 子供の籍は夫のまま私だけ抜きます。 解放されるようやく。 籍を抜けるだけでもう十分 あなたとの関わりが書類上でもなくなるだけで 私は幸せです😌 子供は留学もありますし今後の大学など考えても …
夫が逮捕されて、数ヶ月出て来なくて。 手紙に、離婚したくないとかもう一度チャンスが欲しいとか 書いてあったのですがみなさんならどうしますか? 借金もあるし今後被害者にもお金を払っていかないといけない 捕まる前…
産後5ヶ月に友人の結婚式の参列は可能でしょうか? 出産予定日は7月中旬で、結婚式は12月下旬です。 赤ちゃんは夫に見てもらうことにして、私だけ行く予定です。 もちろん個人差があるのは承知していますが、5ヶ月も経っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント