家事・料理 パルシステム以外の食材宅配会社を比較し、時短料理に適したサービスを探しています。おすすめの会社はありますか? いまパルシステムをお試しでやってるのですが、育休復帰後にあったら便利だなあと前向きに検討しています! 他の会社のもいろいろ比べてみたいのですが、おすすめありますか? coop、つくおき.jp、oisix、ヨシケイは名前聞いたことあるのですが、他にもあれば教えてください♡ 時短料理(切ってあって炒めるだけ!)をメインで考えてます! 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 育休 おすすめ 名前 会社 時短 料理 ヨシケイ 復帰 ままり(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コープ使ってるけど 炒めるだけ、とかは あるにはあるけど 割と少なく感じます🤔 12月25日 ままり ありがとうございます♡ 量が少なめって感じですか? 補足に書き足したのですが、1食いくらくらいでしょうか? HPを見てもどこにこんなメニューあるよ!ってやつが載ってるのかわからなくて😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 コープこんな感じです🙆♀️ こんな感じのが2ページ分ぐらいしか無いです😱 12月25日 ままり ありがとうございます!! 値段が安めで惹かれます💓 お試しできるか調べてみます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♡
量が少なめって感じですか?
補足に書き足したのですが、1食いくらくらいでしょうか?
HPを見てもどこにこんなメニューあるよ!ってやつが載ってるのかわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
コープこんな感じです🙆♀️
こんな感じのが2ページ分ぐらいしか無いです😱
ままり
ありがとうございます!!
値段が安めで惹かれます💓
お試しできるか調べてみます!