コメント
はな
憂鬱なんですかー??
私も今里帰り中で、暇で暇で…
甥っ子姪っ子しか楽しみないです笑
はな
憂鬱なんですかー??
私も今里帰り中で、暇で暇で…
甥っ子姪っ子しか楽しみないです笑
「姪っ子」に関する質問
お正月のお年玉、、 甥っ子、姪っ子にいつからあげてますか?? また、何歳まであげる予定ですか? 自分の子が1人 あげる側が2人以上の場合など 差額どうされているかを教えていただきたいです うちは裕福ではないので…
実母のメールでイライラしてしまいました… 実母は兄家族と同居しています。 母の言いたいことはとてもわかります。 わかるのですが、自分の子どものことを考えるとイライラしてしまいました。 簡単にいうと •姪っ子の熱が…
買い物行ったらこのアドベントカレンダーが欲しくなって余分なお菓子買っちゃった🤣(明治のお菓子2個で貰えた) 今度妹と姪っ子が遊びに来てくれるって言うからのりたんとおやつ作りしてもらおうと思って買ってしまった🤭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃす
兄夫婦が同居のところに私が里帰りしてるんです。義姉の実家にお正月行ってて。
甥っ子姪っ子はもう小学生で、家の中散らかしまくりだしうるさいしで、ストレスになってます😓
ただ私がお邪魔してる身なので部屋に籠るしかないです