妊活 採卵後のリセットについて教えて下さい。今までPPOS法で採卵した後は10… 採卵後のリセットについて教えて下さい。 今までPPOS法で採卵した後は10日で生理が来ていましたが、今回16日経っていますがまだ来ないです。 待つしかないのでしょうか? それとも、病院で強制的にリセットする方法はあるのでしょうか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 病院 生理 採卵 ゆみか(1歳6ヶ月) コメント みー 採卵後の1回目の生理はきましたが、2回目がこなくて病院へ行って生理を起こさせました😌 12月25日 退会ユーザー その後どうしましたか?同じ状況で、 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント