子育て・グッズ 前回中耳炎やってて片耳聞こえてなかったので薬飲んでてよくなってきて… 前回中耳炎やってて片耳聞こえてなかったので 薬飲んでてよくなってきてたのですが また鼻水出始めてそれも緑っぱなだったので再度 耳鼻科に受診して抗生剤と鼻水の薬だしてもらい よくなったけど透明の鼻水がでてたので 薬もらって一昨日までのんでました。 治ってきたかなーと思ってたのですが 飲まなくなった途端また透明の鼻水出始めて 今朝微熱あり今は平熱に戻ってます。 その際みなさんなら耳鼻科にいきますか? 小児科に行きますか?また病院自体行きませんか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 小児科 病院 熱 体 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント