※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫
ココロ・悩み

夜誘っても大丈夫でしょうか?悩んでいます。アドバイスください。

下ネタです。
苦手な方はスルーしてください。

ずっとレスだったんですが、いきなり夜誘ったら引かれますか😂?
元々私はあんまり性欲ないんですが、何故か昨日はモンモンとしてしまい。
旦那を起こして誘うべきか考えすぎて寝れなくなってしまいました😂
でも結局誘う勇気が出ず、そのまま朝になりましたが😥
今日もなんだかモンモンとしてます😂笑

誘って大丈夫なもんですかね🤣??

どうしたらいいかわからず1人でから回ってます💦
よければアドバイスお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

誘ってみたら案外乗り気だったパターンある気がします!!!!❤️❤️❤️

ママー

えっちしよ❤️って誘えば大丈夫だと思います😊

年単位でレスですが夫も私もsexの優先順位が最下位、そして誘われれば応じるけど自分からは面倒ってタイプなので🤣

誘われたらやります、2人ともw
2人とも誘わないだけでw

あみ

ずっとやってないなら旦那さんも嬉しいかも❣
私もレスですが自分から恥ずかしくて絶対誘えずつらいです(笑)

にゃむ。

自分から誘うのは恥ずかしいですよね(/ω\*)

旦那の布団に入って行ってくっついてみたりしたら誘われたりします☺️
旦那の布団に手を突っ込んでおちんちんをモミモミして大きくして遊んでみたりします( *´꒳`*)
そしたら入れてくれたり(/// ^///)

私もあまり自分からは誘わないタイプなので結構これだけでも勇気いります🥹