ママリ
あかぎれ保護バンを貼るとマシになってましたが、皮膚科で透明の貼り薬貰って、それが一番効きました!

まひろ
調理の仕事してて冬場はとくにひどいのですが、市販のロコベースリペアクリームは手荒にかなりききました😊❤️
ママリ
あかぎれ保護バンを貼るとマシになってましたが、皮膚科で透明の貼り薬貰って、それが一番効きました!
まひろ
調理の仕事してて冬場はとくにひどいのですが、市販のロコベースリペアクリームは手荒にかなりききました😊❤️
「家事」に関する質問
昨夜 旦那が友達と遊びに行きました。 旦那の分担家事や寝かしつけなど一通り私がやったので、 帰宅後の例えば夜勤👶🏻とか、朝の離乳食の準備は旦那が率先してすべきだと思うのですが それは求めすぎでしょうか?🤣 私だっ…
小1のお友達が遊びに来た時、親はどんな風に過ごしてますか? 保育園、0歳からのお友達😆 園の時は親同伴で遊びにきてましたが、 今回は子供のみで遊びに来ます。 下の子が仲に入れない、自分もしたかった。とか泣くので…
ワンオペ育児、少しきつくなってきたのかなぁと最近思うようになってきました。 旦那の協力があまりなく、平日だろうと休日だろうとやってることはほぼ一緒で強いて言えばご飯とお風呂はしてくれますが。。。 買い物など…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント