コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、性欲本当になくなりますよね😫
私も旦那のこと大好きですが、子供が産まれて家族なったからなのか、しなくていいならしたくないです😓
でも、2人目欲しくなったときに、行為はイヤでしたが子供欲しいしってめっちゃ葛藤しました😂
家族で穏やかに過ごしたいですよね😊
ストレスためないように、無理なさらないで下さい🥺
はじめてのママリ🔰
わかります、性欲本当になくなりますよね😫
私も旦那のこと大好きですが、子供が産まれて家族なったからなのか、しなくていいならしたくないです😓
でも、2人目欲しくなったときに、行為はイヤでしたが子供欲しいしってめっちゃ葛藤しました😂
家族で穏やかに過ごしたいですよね😊
ストレスためないように、無理なさらないで下さい🥺
「夫」に関する質問
義兄が来ると、食器棚とか冷蔵庫とか勝手に開けます。 「◯◯ってある〜?」「◯◯ってどこ〜?」って聞きながら同時に開けます。 夫の姉の旦那です。 悪気は無いんですけど、やっぱり嫌です。 普段冷蔵庫とかごちゃっとし…
現在、夫45歳・私40歳、子ども2人(小1、年中)の4人家族です。世帯年収は950万円(夫600私350)くらいで、持ち家(いま築20年)に住んでいます。 今更ふと気になったのですが、結婚する時に夫は37歳くらいで、貯金は60…
女の子って繊細(神経質?)じゃないですか?😂 上の子(男の子)では経験したことのないことが起きてます! 例えば ・抱っこ紐にいれても泣く ・低月齢のうちから他人に抱かれると泣く ・哺乳瓶拒否 ・親が目の前にいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
かすてら
何でこんなに拒絶したいくらい
嫌になるんですかね😭
何しても気分がのらないし
触られるだけでゾワっとする、、
夫はセックスレスかもと勝手に悩んでます😂笑
同じような方がいて少し安心しました😭
はじめてのママリ🔰
ゾワッとするのわかります😫
いつもありがとうって抱きしめられたとき、触らないで😱って思うくらいなときもありましたが、感謝してくれてるのに拒絶したら傷付くだろうから言えないし😭
私も、レスだって言われましたが、レスだったら子供できてないわって言ってます😂
私も仲間いたって安心です🥺