妊娠・出産 正月ひーまー🎍チビが体調不良だからお家に篭りーでもたまにのまったり正… 正月ひーまー🎍 チビが体調不良だからお家に篭りー でもたまにのまったり正月もいいね♪♪ 質問ですが今迄横位と言われてますが アプリで心音確認したら 陰毛の近く?で聞こえますが 横位治って頭位になったのですかね? 横位の場合でも陰毛近くで聞こえたりしますか? 10日が検診何ですが 暇すぎてベビちゃんの事考えてたら 気になりすぎて笑 検診行けばわかることなんですが笑 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 1 アプリ 検診 ベビ 心音 体調不良 横位 Boo(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント