夫が一週間前から風邪症状が続き、抗原検査やPCRは陰性。急に熱が上がり、心配。同じ経験の方いますか?病院に行くべきか悩んでいます。
夫が一週間ほど前から風邪っぽく、喉の痛み、体のだるさ、微熱(36.8〜37.2くらい)が続いていました。
抗原検査は5回ほどしましたが全て陰性、PCRも陰性です。
一昨日くらいから咳も出だして、治りかけには咳も出ると聞いたことがあったのでそろそろ治り始めるかなと思っていたのですが、今日38.2℃の熱が出ました。
落ち着きかけていた喉の痛みもぶり返したようです。
一週間微熱で、急に熱が上がるっていうのが心配で💧
こんな風邪の引き方あるんですかね?💦
病院に行くしかないとは思いますが、明日は休みですし😭
同じような風邪の引き方をしたことがある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
みなみ
まさに11月の月末、そんな感じで1週間ダウンしておりました😅
私は完全に子供のかぜもらってこじらせました🥲
PCR陰性がわかっていれば(証明できれば)受診できるクリニック増えてきたように感じています!
私も抗原もpcrも陰性で、内科にかかってお薬のんだらそこから2日後に改善しました🙇🏻♀️❗️❗️
はじめてのママリ🔰
私が同じです😭😭
熱がいきなり上がって再度病院に行ってもやっぱり陰性でストレスじゃないか…と言われて終わりました😭
そんなにストレス溜まってないんですけどね🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません。
ストレスでも熱が上がることがあるんですか💦知りませんでした。。
普段から頑張ってらっしゃって、知らず知らずのうちにでしょうか…?
今はもう完治されたんですかね?ご自愛なさってください🍀
教えて頂きありがとうございました。
夫ですが、今日再度病院で抗原検査をしたところコロナ陽性でした。
もうわけわからないです😅
ご回答ありがとうございました。- 12月26日
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません。
お子さんがいらっしゃって1週間ダウンはしんどかったですよね💦
やはり病院のお薬は効きますね💊
改善されてよかったです✨
教えて頂きありがとうございます。
夫ですが、本日病院で再度抗原検査をしたところコロナ陽性になりました。。なんじゃそりゃです😅
ご回答ありがとうございました。