コメント
まま
本人がいいと言ってるならそれにした方がいいと思います!
お気に入りのもの持ってるとテンション上がるのは大人も子供も一緒だと思うので😊
もし途中で好みが変わったら仕方ないですね💦
でもレモンは中性的かなと思います。
退会ユーザー
長男は可愛いもの、ピンク色が好きで、なんでもパステルカラーで可愛いキャラがついています☺️
本人の好きなように選ばせています🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!好きなように選ばせるのが1番ですかね🤣💖
みなさんに大丈夫だと言って頂けて安心です🥹💖- 12月25日
-
退会ユーザー
何しても、好きが一番ですからね👀✨
ちなみに、気が早い長男はランドセルは赤かピンクかオレンジ!だそうです☺️- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🥹💖
最近はオレンジ🍊もあるのですね😳💖
ランドセルでも同じ悩みを持ちそうな予感です😂💖
緑や黄色が好きなのでどうなるかな〜🤣🤣💖- 12月25日
もふもふ
いいと思います!
最近はくまさんとかくすみカラーの女の子っぽいやつ持ってる子増えました!
レモンいいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!くすみカラー増えましたよね!まさにくすみカラーです😍
皆さんに大丈夫だと言って頂けて安心です💖- 12月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!良いですかね😂💖
寧ろ私も好みなので好みが似たのかな〜なんて思ったりもして🤣レモン🍋とチェック柄のミックスなんです😂
中性的なら良かったです😍
まま
ママの好みに似たんですね🍋
本人が選んだということで後から文句言われないだろうし、車柄買って使いたくないから幼稚園?行きたくないとか言われることもないと思います笑
はじめてのママリ🔰
車も大好きなはずなのに車を選ばず、、、😂
お友達のを見てやっぱり車が良かったなって言われたらどうしようかな?とか悩んでしまって🌀笑
3年間使う予定なので何とかレモン🍋柄に一途でいて欲しいです🤣💖